Sergeidar 16.09.2017 07:24
Уникальная подборка инфы по Безопасности Бизнеса в Р.Ф..
Вся необходимая директору информация в одном издании.

bezopasnostooo-vrosii.ml

УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и комментарии.
Особенности при проведении проверок и ревизий правоохранительными органами.
Все подробности о милицейских и налоговых проверках.
Законные методы противодействия необоснованным наездам правоохранительных и контролирующих органов.
Советы адвоката-практика по защите законных интересов собственника, фирмы и ее сотрудников.

LanceRer 07.06.2017 14:41
Объединение «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и всего один из сегодня существующих больших строительных трестов Москвы.

В числе крупнейших объектов — восстановление Казанского вокзала, строительство сооружения Совета Федерации ФС РФ, наикрупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные проекты в интересах Минобороны и МЧС России.

К данному времени Трестом возведено великое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а ещё остальных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав компании входит двенадцать отделений, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, находящихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На данный момент “Мосэлектротягстрой” строит примерно 30 объектов промышленного, транспортного и цивильного назначения на территории европейской части РФ.

Кофейные аппараты 01.05.2017 13:41
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей компании может работать более 50 человек?

Поставляем - современные кофе-машины - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофейный аппарат работает в режиме самообслуживания.

5 главных преимуществ нашей кофе-машины:
- Элегантный внешний вид;
- Высокая скорость обслуживания всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников будет пользоваться аппаратом, чтобы я понимала - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для компаний со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 01.05.2017 11:27
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - имеется ли у Вашей компании филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Москва 01.05.2017 02:42
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно сделать, в ответ я сообщу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Галина 01.05.2017 02:40
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 01.05.2017 02:37
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнить такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 29.04.2017 20:42
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления любых задач.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно выполнить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhniki@list.ru

Офисы 29.04.2017 19:39
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис?

Если еще актуально - хочу предложить помещения под офис в наших зданиях.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем Каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки;
- Во всех наших бизнес центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Ломбард 29.04.2017 17:46
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Можем предложить Вам взять под залог Вашего авто.

- Машина остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите на руки до 90% от рыночной авто;
- Выдача денег происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом марку Вашего авто и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем Вам предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Ломбард 29.04.2017 17:46
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять под залог Вашего авто.

- Авто находиться у Вас, в залог Вы оставляете ПТС;
- Вы получите на руки до 90% от цены Вашего авто;
- Выдача денежных средств происходит - за 30 минут;

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ напишите марку своего и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Дмитрий 29.04.2017 15:59
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаемся проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите- что необходимо сделать, в ответ я напишу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proektir-ru@mail.ru

Галина 29.04.2017 12:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнить такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 12:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнять следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 12:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнять такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 28.04.2017 19:49
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнять следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 28.04.2017 17:14
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей фирмы представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Даем арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 13:44
Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей организации может трудиться не менее 50 человек?

Предлагаем - современные кофе-аппараты - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофейный аппарат предназначен для работы в в автоматическом режиме.

Основные преимущества нашего кофейного аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу выслать Вам изображения аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько человек будут пользоваться, чтобы я сориентировалась - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для предприятий (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Служба рассылок 28.04.2017 11:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3900 руб.

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Москва 28.04.2017 06:48
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу необходимом выполнить, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Вячеслав 27.04.2017 17:24
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Пишите на email: sotzyvov@bk.ru

Служба рассылок 27.04.2017 03:09
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Стоимость рассылки от 3 900 руб.

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Офисы 27.04.2017 02:18
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. за м 2;
- Даем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Москва 26.04.2017 04:27
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам габаритных грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления любых задач.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhniki@list.ru

Олег 12.03.2017 10:32
Ставлю доставке палец вверх ! Получил свой заказ в Орле уже через 1 день, привёз очень культурный курьерчик!

Ответ:
Благодарю Вас Олег за такой лестный отзыв , мы стараемся для Вас ))

Сергей 19.01.2017 21:14
Взял у вас 2.5 кг с Клубничным вкусом, сперва показалось очень вкусно , да эффект есть и я его чувствую , но честно скажу после выпитого киллограма уже начало тошнить от вида даже этого вкуса - слишком приторно , хочется новый а ещё 1.5 кг допивать ..

Ответ:
Благодарю Вас за отзыв, могу предложить в следующий раз заказать несколько разных вкусов по 1кг. Попробуйте вкус арахисовое печение, мне лично очень нравится и не надоедает.

Ирина 18.12.2016 17:25
Преобрела на сайте жиросжигатель нова капс и очень понравилось как быстро мне подвезли их, но хотелось бы увидеть больше ассортимента и пожелать что бы цены у вас такими и остались а не выросли после Нового Года.

Ответ:
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, обещаем со своей стороны сделать акцию со скидками в новом 2017-ом году и расщирить ассортимент, надеемся на новые Ваши заказы ))

*Имя:


E-mail:


*Текст: